オリザ油化、「じゅんさい」に美容関連の新機能性

週刊粧業 2016年12月5日号 14ページ

カンタンに言うと

オリザ油化、「じゅんさい」に美容関連の新機能性
 オリザ油化は、ハーベステック社と秋田県総合食品研究センターとの共同研究で、秋田県の特産品である「じゅんさい」に脂肪蓄積抑制作用や皮膚細胞障害抑制作用などを見出し、じゅんさい未利用資源を活用した「ジュンサイエキス」の展開を2014年9月から行っている。

あと78%

週刊粧業の有料プラン(制限なし)をご契約の方のみ閲覧可能です

  • PC、スマホからいつでも
  • WEBでかんたん記事検索
  • お手元に届く紙面版も販売
有料プランについてはこちら
ホーム > 化粧品業界人必読!週刊粧業オンライン > オリザ油化、「じゅんさい」に美容関連の新機能性

PDF記事・人気ランキング

最新PDF記事

最新PDF記事をもっと見る

ライブラリ・無料
ダウンロードコーナー

刊行物紹介

定期購読はこちら
株式会社ミンテルジャパン
お仕事紹介ナビ

アクセスランキング

  • 日間
  • 週間
  • 月間
PDF版 ダウンロード販売
化粧品マーケティング情報
調査レポート
株式会社矢野経済研究所
pagetop