オリザ油化、抗糖化作用の「桜の花エキス」が好調

週刊粧業 2017年4月17日号 27ページ

カンタンに言うと

オリザ油化、抗糖化作用の「桜の花エキス」が好調
 オリザ油化では近年、美容飲料・サプリメントのカテゴリーにおいて抗糖化作用を持つ「桜の花エキス」の引き合いが高まっているという。

 桜の花エキスは、同社独自の技術によって世界で初めて桜の花から抽出・精製した水溶性の原料(粉末・液体)で、スキンケアやヘアケアといった化粧品用途だけでなく、美容ドリンクやスティックゼリー、サプリメントなどの食品で幅広い採用実績を持つ。

あと74%

週刊粧業の有料プラン(制限なし)をご契約の方のみ閲覧可能です

  • PC、スマホからいつでも
  • WEBでかんたん記事検索
  • お手元に届く紙面版も販売
有料プランについてはこちら
ホーム > 化粧品業界人必読!週刊粧業オンライン > オリザ油化、抗糖化作用の「桜の花エキス」が好調

PDF記事・人気ランキング

最新PDF記事

最新PDF記事をもっと見る

ライブラリ・無料
ダウンロードコーナー

刊行物紹介

定期購読はこちら
お仕事紹介ナビ

アクセスランキング

  • 日間
  • 週間
  • 月間
PDF版 ダウンロード販売
化粧品マーケティング情報
調査レポート
株式会社矢野経済研究所
pagetop